Энергетика


Worley выполняла инжиниринг, проектирование, закупки, управление строительством, эксплуатацию и техническое обслуживание сотен энергетических, промышленных, коммерческих и государственных объектов по всему миру. Предоставляя полный спектр инженерных услуг для всех типов возобновляемых, газовых, угольных, нефтяных и атомных электростанций и систем доставки электроэнергии, компании Worley, занимающиеся наследием, сыграли важную роль в поставке более 232 000 МВт новых генерирующих мощностей по всему миру. Мы обладаем более чем 130-летним опытом в поставках индивидуальных энергетических решений. Мы внимательно прислушиваемся к нашим клиентам и используем наш глобальный опыт для разработки и реализации планов выполнения проектов, которые обеспечивают своевременную доставку, повышение производительности, снижение рисков и снижение затрат. Благодаря комплексному проектированию и консалтингу мы осуществляем успешные проекты в течение всего жизненного цикла, чтобы помочь клиентам достичь своих бизнес-целей на современном конкурентном рынке производства электроэнергии. Наши проектные группы поставляют передовые приложения, используя новейшие технологии поколения, включая новые, преобразования, переоснащение существующих установок и когенерацию. Мы внедряем эти приложения на мировом рынке. Мы работаем на глобальном уровне с правительствами, поставщиками электроэнергии, дистрибьюторами и потребителями для разработки решений, специально адаптированных к их потребностям на следующих рынках: ископаемая энергия - энергия на газе и СПГ для регазификации и сжигания угля; передача и распределение; новая энергия и возобновляемые источники энергии - биомасса, накопление энергии, гидро, солнечная энергия и энергия ветра и атомная энергетика.

    

    Worley обладает обширным опытом в секторе возобновляемых источников энергии. Мы осуществили проекты в области солнечной, ветровой, гидроэнергетики, биомассы и геотермальной энергетики, и мы поддерживаем клиентов в разработке и реализации их стратегий сокращения выбросов. Мы работаем с клиентами со всего мира, включая коммунальные службы, правительства и энергетические компании. Мы помогаем им принимать правильные решения относительно своих стратегий сокращения выбросов и инвестиций в возобновляемые источники энергии. Мы стремимся соответствовать потребностям наших клиентов в быстро меняющемся секторе. Будущее приносит растущий портфель возобновляемых источников энергии, работающих вместе с традиционными источниками, иногда интегрированными в гибридную форму. Такие факторы, как накопление энергии и интеллектуальные энергетические системы, будут играть важную роль в этом переходе. Опыт Worley в области возобновляемых источников энергии простирается от принятия концептуальных решений до практических операций. Эти глобальные услуги используют обширную базу опыта и охватывают различные роли, такие как проектирование морских ветровых электростанций в Северном море, эксплуатация биогазовых установок в Австралии, оценка объектов биомассы в Чили, исследование солнечно-газовой гибридной установки в Кувейте, и планирование систем хранения энергии для возобновляемых источников энергии в США. Мы поддерживаем наших клиентов на протяжении всего жизненного цикла проекта, от разработки стратегии, оценки концепции и выбора до реализации проекта. Мы предлагаем предварительное и детальное проектирование, управление программами и проектами, оптимизацию работы станции, а также услуги по выводу из эксплуатации. Благодаря нашему глубокому пониманию энергетических рынков и пониманию новых энергетических технологий, мы помогаем нашим клиентам находить инновационные решения для удовлетворения их потребностей в возобновляемых источниках энергии. Мы ориентируемся на концепции с низким уровнем риска, чтобы соответствовать целям наших клиентов для достижения лучшей экономики проекта. Возобновляемые источники в нефтегазовом секторе Кроме того, мы помогаем все большему числу клиентов в нефтегазодобывающих регионах компенсировать свое потребление углеводородов для выработки электроэнергии путем разработки новых проектов в области возобновляемых источников энергии, освобождая объемы нефти и газа для более прибыльного экспорта или для использования в качестве нефтехимических продуктов.     

Знаете ли вы, энергия ветра представляет собой один из самых быстрорастущих рынков возобновляемой энергии сегодня? В Worley мы были заняты использованием этой энергии, и за последние 40 лет участвовали в более чем 100 ветровых проектах на пяти континентах. Вместе с нашей глобальной консалтинговой фирмой, Консультантом и специализированным подрядчиком по морскому инжинирингу, INTECSEA, мы поддерживаем все размеры и фазы установок ветряных электростанций, от наземных мегапроектов, таких как озеро Туркана, до морских ветряных электростанций по всему миру. Наш спектр услуг включает в себя предварительные исследования затрат и технико-экономических обоснований, помощь в выдаче разрешений, экологические исследования, сбор данных и управление маршрутом, предварительный и детальный дизайн, подготовку тендеров на строительство, услуги по закупкам, управление строительством, инспекционные услуги и общее управление проектом. В то время как мир переживает переход энергии, энергия ветра представляет собой один из самых быстрорастущих мировых рынков возобновляемой энергии. Наши инновационные цифровые инструменты, глубокие технические знания, Центры передового опыта и глобальное присутствие поддерживают наших клиентов, поскольку они принимают этот переход. Мы являемся мировым лидером в области морского проектирования и управления строительством с опытом работы как на мелководье, так и на глубине, от стационарного до плавучего. Наш многолетний опыт работы в нефтегазовой отрасли предоставил нам сложные ноу-хау во всем, начиная с НИУ ВШЭ и заканчивая структурными, экологическими и практическими вопросами установки и обслуживания объектов в сложных условиях. Для нас инновации - это ключ к снижению рисков, связанных с рынком оффшорных ветров. Ключевым примером этого является наша недавняя работа по разработке решения с малой подвижностью для морских верхних подстанций ю Имея более 100 успешных проектов по всему миру, мы обладаем опытом, знаниями и идеальными возможностями, чтобы помочь нашим клиентам реализовать свои проекты. Наш опыт работы как с небольшими, так и с крупными проектами в самых изолированных частях мира означает, что у нас есть четкое понимание решения сложных задач. Это включает в себя проект озера Туркана в Кении, который обеспечит электроэнергией более миллиона кенийских семей. Крупнейший успех ветроэлектростанции в Африке - за 362 дня построено 365 турбин Способность Worley использовать глобальный опыт PMC в сочетании с знаниями местных клиентов позволила реализовать крупнейший проект в области ветроэнергетики в Африке.

     С момента создания первых коммерческих атомных электростанций Worley предлагает исключительные решения для наших клиентов. Мы являемся надежным поставщиком профессиональных консалтинговых, технических, строительных, инжиниринговых услуг и услуг по управлению проектами для атомной отрасли во всем мире. Наши глобальные команды экспертов получают поддержку от наших ядерных центров в США (Рединг), Канаде (Торонто) и Европе / БСС (София и Москва). Наши индивидуальные услуги охватывают все этапы разработки и реализации ядерно-энергетических программ по всему спектру услуг АЭС. Мы направляем и поддерживаем клиентов на всех этапах жизненного цикла АЭС.Независимо от технологий и поставщиков, с обширным опытом во всех коммерческих ядерных технологиях, которые в настоящее время используются, строятся или разрабатываются, мы обладаем уникальной квалификацией для предоставления объективной и полностью информированной помощи клиентам, которые стремятся выбрать решения, наиболее подходящие для удовлетворения их требований. В настоящее время мы участвуем в реализации ядерных проектов нового поколения поколения III / III + в различных политических, культурных и нормативных средах в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке и предоставляем поддержку и модернизацию / модернизацию услуг для действующих подразделений в США, Канаде, и европа. В одной из наиболее регулируемых отраслей мы предоставляем нашим клиентам лицензионную, разрешительную и нормативную поддержку, повторное лицензирование и продление срока службы активов и обеспечиваем соответствие их проектов последним нормативным требованиям и требованиям Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). С 2011 года мы применяем уроки Фукусимы, извлеченные из улучшений, связанных с отраслью. Уорли успешно завершил оценку методологии стресс-тестов ЕС для АЭС Козлодуй (Болгария) и расширил применение этой методологии для оценки проектов третьего поколения, предложенных для строительства в Болгарии, Турции и России. Мы также разработали, изготовили и поставили вентиляционную систему с фильтром с защитной оболочкой (CFVS) для крупнейшей атомной электростанции в Испании, и нам было поручено разработать концептуальный проект CFVS для восьми ядерных блоков в США.

     Worley является признанным мировым лидером в предоставлении успешных комплексных решений для электростанций, включая проектирование, закупки, управление строительством, управление программами, эксплуатацию и техническое обслуживание, а также консультационные услуги для клиентов по всему миру. Наша команда экспертов опирается на наш более чем 100-летний опыт работы в электроэнергетике, наш глобальный опыт, проверенные процессы, процедуры и знания всех этапов энергетических проектов для достижения успешных результатов. Газовые турбины Мы принимали участие в исследованиях и проектировании более 120 газотурбинных установок по всему миру, общая мощность которых составляет более 40000 МВт в простом цикле или в конфигурациях рекуперации тепла для когенерации или комбинированного цикла. Наш опыт работы в когенерационных установках на газовом топливе включает в себя более 10 000 МВт электроэнергии и газовые турбины класса H от очень маленьких до больших. Мы спроектировали свыше 20 000 МВт установленной мощности газовой турбины за последние 10 лет. Это включает в себя многопроектный контракт EPCM для Saudi Electric Company, одной из крупнейших новостроек в Саудовской Аравии, основанной на технологии General Electric (GE). Наш опыт проектирования и внедрения крупногабаритных и высокопроизводительных машин не имеет аналогов в отрасли и охватывает широкий спектр мощностей газовых турбин, варьирующихся от очень маленьких до самых больших размеров, предлагаемых различными изготовителями оборудования. Мы также разработали первую в своем роде установку и эталонные установки, которые включают в себя газовые турбины GE и Siemens.     




     Мы охватываем выработку энергии с помощью водорода: самого распространенного элемента во вселенной. Мы слышали всю критику. Водород слишком дорогой, слишком сложный и слишком сложный для транспортировки. Многие думают, что это всегда будет следующая большая вещь или просто этап. Но мы видим долгосрочный потенциал. Низкоуглеродистый водород важен для вашего бизнеса. Следующая граница Мы здесь, чтобы помочь вам максимально использовать неиссякаемый энергоноситель, который приведет нас к концу энергетического перехода. Сегодня менее 1% текущего производства водорода является низкоуглеродистым. Это означает, что большая часть водорода, который мы производим, поступает из заводов по производству ископаемого топлива, которые выделяют углерод в атмосферу. Тем не менее, уже существуют пути для водородной экономики, которая может быстро и надежно сократить выбросы. Водород имеет общие черты с тем, как мы транспортируем и перерабатываем нефть и газ, открывая возможности для использования существующей инфраструктуры, а не для ее создания с нуля. Более того, мы можем создать неиссякаемый запас зеленого водорода, пока светит солнце и дует ветер. Это может снизить транспортные выбросы, произвести революцию в производстве стали, помочь нефтеперерабатывающим заводам в производстве экологически чистого топлива и в качестве сырья для удобрений. Водород может быть спасителем для отраслей, которые должны обезуглерожить, но не ноу-хау. От технико-экономических обоснований к топливным элементам Мы были вовлечены в коммерческое применение водорода в течение десятилетий. Однако низкоуглеродистый водород появился только недавно, и мы были там с самого начала. Мы собрали опыт для его производства, транспортировки, хранения, обработки и использования. Мы также приняли участие в проектах по всему миру, изучающих использование низкоуглеродистого водорода и его роль в энергетическом переходе.

     Компания Worley имеет вековой опыт в предоставлении услуг по проектированию систем доставки электроэнергии для более чем 4200 заказчиков из государственного и частного секторов по всему миру. Мы выполняем проекты по замене высоковольтных подстанций и линий электропередачи на работу на любой фазе жизненного цикла объекта и работаем на всех типах местности, климата и местоположения, включая районы внутри города, промышленные, сельские, пустынные, горные, создавая индивидуальные решения для местность. Мы поддерживаем применение сетевых технологий от самых маленьких до основных взаимосвязанных систем для удовлетворения динамических требований наших клиентов. Worley предлагает во всем мире системное планирование и опыт в области воздушных, подземных и подводных линий электропередачи и подстанций, где мы не только обеспечиваем превосходные инженерные решения, но и предоставляем полный спектр услуг по закупкам и материалам. Например, ежегодные расходы на закупки от имени наших клиентов составляют 15 миллиардов долларов США. Мы разрабатываем, внедряем и даже помогаем управлять строительством новых и модернизированных проектов по передаче и распределению, независимо от размера. Они включают в себя производство электроэнергии, проектирование и инженерные услуги для более чем 100 коммунальных служб в Соединенных Штатах и для клиентов в более чем 60 странах мира.