Химическая промышленность


Независимо от того, являетесь ли вы небольшим производителем или глобальной транснациональной корпорацией первого уровня, у нас есть необходимый опыт в нужном часовом поясе, а также местное присутствие везде, где вам нужно, чтобы обеспечить успешные результаты для каждой стадии вашей нефтехимической и полимерной промышленности.
У нас впечатляющий послужной список для создания объектов мирового уровня по всему миру. Используя самое инновационное и передовое программное обеспечение для оценки затрат, адаптированное для целей оценки предприятия, наряду с опытом реализации проектов Worley, мы дадим вам предсказуемые результаты, соответствующие вашим бизнес-целям.
Наши передовые технологические центры в Хьюстоне, Торонто, Лондоне и Шанхае поддерживают наши глобальные офисы передовыми специалистами, технологиями и системами, предоставляя опыт в разработке и коммерциализации нефтехимических и полимерных технологий, разработке и эксплуатации безопасных процессов и технологий химических реакций.
Это включает, но не ограничивается: продукты на основе синтез-газа, включая аммиак, метанол и их производные; этилен и его производные; пропилен, включая целевые и метанольные пути и производные; Мономеры С4; ароматические углеводороды; оксиды, гликоли и полиолы и их производные; хлорщелочь, этилендихлорид, мономер винилхлорида и поливинилхлорид; полиолефины - раствор, пульпа и газовая фаза; альфа-олефины и поли-альфа-олефины; полиэтилентерефталат - бутылки и волокна; полистирол - общего назначения, ударопрочный и расширяемый; стиролы - такие как акрилонитрил-бутадиен-стирол, акрилонитрил-стирол и акрилонитрил-стиролакрилат; специальные полимеры, включая поли-оксиметилен, суперабсорбирующие полимеры и полиметилметакрилат; и нейлон 6, 6-6 и промежуточные продукты.
Worley завоевала репутацию ведущего поставщика качественных услуг технического проектирования и руководства проектами для химической промышленности и отраслей со сложным технологическим процессом.
Наш опыт в химической отрасли охватывает широкое разнообразие технологий, географических регионов, исследовательских работ и проектов. От удобрений до продуктов тонких химических технологий, от Китая до Чили, от опытных разработок до полномасштабного производства - мы располагаем всем необходимым опытом для удовлетворения любых потребностей наших заказчиков.
Заказчики выбирают Worley, потому что мы:
• Соблюдаем объективность при оценке и выборе технологий
• Уважаем право интеллектуальной собственности и храним конфиденциальность
• Активно стремимся к применению надлежащей практики защиты окружающей среды, энергосбережения, надежности и эффективности в проектировании новых и модернизации существующих объектов
• Имеем большой штат квалифицированных и опытных специалистов по проектированию и руководству проектами
• Являемся международной компанией, имеющей местные рабочие представительства
Имея доступ к экспертам и ресурсам через нашу внутреннюю сеть связи, мы можем использовать совокупные знания и опыт наших специалистов для предоставления помощи заказчикам в решении проблем, стоящих сегодня перед химической промышленностью:

  • Охрана труда, техника безопасности и защита окружающей среды
  • Долгосрочная прибыльная устойчивость
  • Энергосбережение и работа в условиях необходимости сокращения выбросов углерода
  • Защита прав интеллектуальной собственности
  • Дефицит квалифицированных специалистов и ресурсов
  • Глобализация
  • Опыт в области сложных технологических процессов
  • Пожизненное" сопровождение проектов и поддержка объектов
  • Комплексная реализация проекта


1,700 + специалистов-технологов
20 + лет опыта
Независимая оценка технологии
Применяя опыт и соответствующие технологии, Worley решает задачи охраны окружающей среды силами своих специалистов по экологии и гидротехнике и способна формировать рабочие группы проектов для удовлетворения конкретных требований индивидуальных заказчиков.
Компетентность группы специалистов по экологии Worley охватывает следующее:
• Экология, оценка и экономические факторы
• Водные ресурсы и загрязнение грунтовых вод
• Услуги для горнорудной и горнодобывающей отраслей
• Управление отходами
• Реконструкция промышленных зон и рекультивация земельных участков
• Отвод и очистка сточных вод
• Геофизические исследования
• Геоинформатика
45 + млн безопасно отработано на объектах человекочасов без травм с 1999 г.
Нулевой ущерб

Проектирование со взглядом в будущее, противодействие энергетической зависимости, дефициту воды, экологическим факторам и прочим нефинансовым факторам проектов сейчас предлагается в составе каждого проекта Worley посредством использования нашей системы EcoNomicsTM.
Изменяющиеся коммерческие и экологические факторы изменяют ситуацию для бизнес-организаций во всем мире. Теперь необходимо решать проблемы, связанные ужесточением нормативных требований, беспрецедентным ростом стоимости энергии и ресурсов и изменениями экологических стандартов. Это ставит особо сложные задачи в секторах природных ресурсов и энергетики. Помимо своих обязательств по обеспечению прибыльности все компании должны безотлагательно и в обязательном порядке оценивать и эффективно оптимизировать свою деятельность в экологическом и социальном контексте помимо своих обязательств по их прибыльности. EcoNomicsTM - спектр наших услуг и технологий, обеспечивающих экономически выгодное и устойчивое решение экологических, социальных и финансовых задач при реализации проекта на любой стадии развития объекта. Worley использует EcoNomics™ для определения и реализации более устойчивых проектов, помогая своим заказчикам в управлении рисками и реагировании на быстро изменяющуюся бизнес-среду.
1.8 + пета-Джоулей энергии экономится ежегодно
100 + проектов EcoNomicsTM – оценка выполнена
164 млн тонн в год CO2 - экономия за последние пять лет


Проектирование и материально-техническое обеспечение
Worley использует самые ценные людские ресурсы и возможности материально-технического обеспечения во всех уголках мира и выполняет проекты через сеть своих офисов, включая офисы в Бразилии, России, Индии, Китае (страны BRIC) и на развивающихся рынках.
За последние 10 лет Worley выполнила более 300 проектов в странах BRIC. Наши безукоризненные показатели безопасности, корпоративный опыт выполнения проектов во всем мире, системы менеджмента и привлечение талантливых местных специалистов дают нам возможность обеспечивать комплексное проектирование, материально-техническое обеспечение и управление строительством (EPCM) и предоставлять заказчикам свой опыт в реализации проектов.
Worley предоставляет высокоценные услуги технического проектирования и материального обеспечения, черпая таланты для проектов из этих местных источников для осуществления проектов в более "дорогих" регионах, таких как Северная Америка и Европа. Это Центры проектных услуг высокой ценности (HVEC), часто также называемые Центрами реализации проектов высокой ценности (HVPD). Worley стала приверженцем практики предоставления услуг проектного руководства через несколько центров, и многие проекты осуществляются по принципу разделения их элементов между несколькими проектными центрами. Наша четко организованная методология разделения работ обеспечивает заказчикам высокие результаты, соответствующие их требованиям по затратам, графику и технической надежности.
Местные проектные возможности центров HVEC могут пополняться из глобального пула ресурсов Worley спец иалистами требуемой квалификации и опыта без ненужного обременения офисов на местах высокими издержками. Отличительные качества наших центров HVEC проистекают из масштабов проектов, выполняемых этими офисами на местах. В центрах HVEC работают руководители проектов и ведущие инженеры, способные выполнять крупные проекты с услугами EPCM в любом месте мира.
Пекинский центр HVEC имеет более 500 работников, предоставляющих поддержку проектов в других странах, в дополнение к 1200 членам персонала Worley, работающих в Китае над местными проектами. Эти специалисты используют международные нормативы и стандарты и признаются в Worley как центр высочайшей квалификации по химическим проектам и лидер в применении систем 3D CAD и "интеллектуальных" систем проектирования, таких как SmartPlant Foundation. TЭто позволяет Worley предлагать возможности "разделения работ", которые выходят далеко за пределы узкой концепции "низкозатратного проектирования" и обеспечивают услуги высокого качества и экономичности, включая предпроектные работы,
организацию закупок и управление строительством для проектов во всем мире.
1,700 + персонал в Китае

$2.6 млрд закуплено оборудования в Китае с1999г
Глобальный опыт на всех континентах


Реализация проектов
Worley выросла в организацию, которая благодаря своей широте распространения и глубине проработок предлагает своим заказчикам полный диапазон технических возможностей проектирования и исполнения проектов.
Благодаря своим техническим возможностям в нефтегазовой промышленности, энергетике, отраслях инфраструктуры и экологии компания Worley является комплексным центром предоставления услуг:
• Инженерные сети – снабжение водой, электроэнергией и паром
• Логистика – автодороги, железные дороги, порты
• Экология – обращение с отходами и переработка
Наши опытные проектировщики и инженеры привлекаются из разных отраслей экономики и пользуются в своей работе новейшими техническими средствами. Мы предоставляем проектные и инжиниринговые услуги на протяжении всего жизненного цикла проекта:
Выбор
• Концептуальные и технико - экономические исследования
• Компьютерное моделирование технологического процесса
• Оценка воздействия на окружающую среду
• Исследования эффективности затрат
• Сметы капитальных/проектных затрат
Исполнение
• Разработка плана реализации проекта
• Базовый проект (FEED)
• Управление графиком и проектом (PMC)
• Рабочее проектирование, закупки, управление строительством и пуск в эксплуатацию (EPCM)
• Поддержка эксплуатирующихся объектов

Оптимизация
• Обеспечение безопасности
• Управление проектированием и программой инвестиций
• Снижение проектных затрат
• Повышение общей эффективности инвестиций
• Сокращение времени проектных циклов
Worley осознает, что для рационального исполнения проектов необходим поэтапный подход по мере того, как проектные данные будут совершенствоваться и проверяться на соответствие различным требованиям внутреннего отбора, проектного финансирования, проектной проработки, материально-технического обеспечения,строительства, пуска и результирующей эксплуатации и обслуживания.
Наш опыт строительства новых и оптимизации существующих объектов составляет сильную основу и дает понимание уровня детализации при проектировании, необходимого для расчета затрат с требуемой точностью для каждого этапа утверждения и реализации проекта.

500 + ежегодных исследований по оптимизации и устранению узких мест
1500 + нефтеперерабатывающих,химических и нефтехимических проектов
120 + альянсов или долгосрочных контрактов
Минеральное и рудное сырье
Worley завоевала репутацию ведущего поставщика качественных услуг технического проектирования и руководства проектами для горнодобывающей промышленности и металлургии, особенно на перерабатывающих предприятиях. Наши дополнительные возможности в этих отраслях включают:
Бокситы и глинозем
Worley является мировым лидером в отрасли бокситов и глинозема с недавними и текущими проектами на всех развитых континентах.
Наша проектная группа, занимающаяся процессом Байера, предоставляет различные услуги, начиная от высококачественных консультаций, ТЭО и предоставления ноу-хау и кончая услугами EPCM для новых и существующих установок обработки руды. Кроме того, наше подразделение по оптимизации технологических процессов хорошо зарекомендовало себя в отрасли бокситов и глинозема.
Алюминий
Наша группа по алюминию признается одним из оплотов технического совершенства в отрасли металлургии, о чем свидетельствует наше участие в крупных проектах и альянсах, а также предоставляет специализированные консультативные услуги по вопросам дробления и перемещения руды, автоматизации и контроля, литейного производства и энергоснабжения.
Базовые металлы
Worley предоставляет полный набор услуг - от предпроектных работ до исполнения проекта - для металлургического сектора с особыми техническими возможностями в медеплавильных, никелеплавильных, цинкоплавильных, свинцовоплавильных и золотоизвлекательных технологических процессах.

Уголь
Worley имеет значительный опыт работ на нескольких континентах в области добычи, обогащения и транспортировки угля. Наши специалисты в угольной промышленности в сочетании с нашими техническими возможностями предоставления крупных проектов позволяют создавать крупные разработки в угольной промышленности.
Железная руда
Располагая высокими техническими возможностями в области инфраструктуры крупных проектов, а также в переработке железной руды, Worley обеспечивает полный цикл проектирования - от угольной шахты до рынка - и предоставляет решения для проектов, связанных с железной рудой.
Черные металлы
Worley имеет прочные и длительные взаимоотношения с лидерами сталелитейной промышленности, для которой мы предоставляем всеохватывающие услуги поддержки и разработки проектов. Наш опыт распространяется на все процессы металлообработки, от производства стали до производства продукции из стали.
Технологии очистки газов
Группа по технологии очистки газов предоставляет специализированные услуги проектирования по различным техническим дисциплинам для черной и цветной металлургии. Полный набор проектных услуг по газоочистке включает проектирование систем распределения и очистки газа, методов оптимизации расхода энергии и технологии Smart-GasTM, контроля неорганизованных выбросов технологического газа, а также оценку и оптимизацию технологического процесса, техническое обучение и помощь в пуске объектов, моделирование технологических процессов и техническое проектирование сушильных камер и печей.